PREDIKSI BOLA JITU DAN BERITA BOLA Menunggu Neuer Hingga Pulih Total, Jupp Heynckes Tidak Akan Memaksa Neuer Untuk Bermain | INI RAJA TIPS

Menunggu Neuer Hingga Pulih Total, Jupp Heynckes Tidak Akan Memaksa Neuer Untuk Bermain


INI RAJA TIPS - Jupp Heynckes,Pelatih Bayern Munchen, megaku tidak ingin memaksakan Manuel Neuer untuk kembali bermain. Heynckes memilih untuk menunggu kepulihan Neuer sampai normal kembali.


Neuer mengalami cedera metatarsal ketika mengikuti sesi latihan Bayern Munchen pada Oktober 2017. Dia pernah mengalami cedera yang sama pada musim lalu. Cedera itu membuat Neuer harus absen beberapa bulan.

Setelah menjalani pemulihan, Neuer dinyatakan pulih dari cedera. Sang kiper diperkirakan dapat segera membela Die Roten.


Meski begitu, Heynckes mengaku tidak akan mengambil risiko. Bukan tanpa alasan, Heynckes khawatir cedera Neuer kambuh jika dipaksa bermain.

"Neuer akan pulih tepat waktu, tapi saya akan melindungi pemain. Dengan saya, tidak ada pemain yang tampil jika belum sembuh total. Sebagai pelatih, saya tidak pernah memberi tekanan kepada pemain," kata Heynckes.


Sepanjang musim 2017-2018, Manuel Neuer baru tampil untuk Bayern Munchen dalam empat pertandingan di semua ajang.